Data e ora
26 giugno 2020 Durata 2 ore Inizio collegamento ore 15.15 Inizio corso ore 15.30 Fine corso ore 17.30
Programma
1. Quali strumenti e prodotti chimici utilizzare per una corretta sanificazione.
2. Housekeeping ai tempi del Covid 19. Come gestire il reparto HK in adeguamento con le linee guida dell’Organizzazione mondiale della sanità (docente dott.ssa Maddalena Piscopo-Master Progress®).
3. Le macchine per la sanificazione: chiarimenti e guida alla scelta in funzione delle recenti linee guida ministeriali.
Argomenti
• Le nuove metriche da applicare “Protocollo WHO”;
• Gestire in sicurezza con le specifiche housekeeping;
• Disegnare la nuova disciplina; • Come creare il Piano di Azione;
• Il Controllo e la Verifica dell’efficacia, il Registro Attività.
Relatori
Maddalena Piscopo è consulente e formatore, Emotional and Relational Hospitality Coach, specializzata in Comunicazione e Customer Care con particolare dedizione alle attività di Hospitality Housekeeping.
Fortunato Demofonte training leader in Magris SpA con lunga esperienza nei prodotti e attrezzature per il cleaning.
Per partecipare scrivere una mail a marketing@magrisgroup.com specificando il corso scelto, nome e cognome, azienda, email e numero di telefono. Ricevuta l'iscrizione Vi sarà mandato il link per partecipare all'evento.
Al termine della formazione, ogni partecipante riceverà via email l'attestato di presenza al corso.
Di seguito trovi il flyer con tutti i dettagli.
Ti aspettiamo.. a presto!